请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自然之友植物组论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 712|回复: 0

中联航将推“全裸”8元机票

[复制链接]
发表于 2015-3-18 20:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
南都讯记者潘逸滨 从3月29日起,中联航将全面实施低成本航空服务模式,并推出8元系列的超低价机票。届时包括佛山机场在内的所有航线,将彻底取消头等舱和商务舱,同时普通机票将不包括免费餐饮、免费托运、自主选座等服务,乘客可根据需要自行购买。
    取消免费餐饮免费托运
    前晚,中国联合航空有限公司(下称“中联航”)发布公告称,自2015年3月29日起(以实际乘机日期为准),中联航将全面实施低成本航空服务模式,并同步推出全新改版的官网www.flycua.com。据了解,低成本航空服务模式将彻底取消头等舱和商务舱的概念,同时,除机票产品本身包含或者乘客个人意愿单独购买之外,中联航普通机票将不包括免费餐食饮品、免费托运行李、自主选座等服务。公告称:考虑到低成本经营,中联航对任何原因造成的航班延误或取消,不提供经济补偿,而高价位的机票产品将赠送航班延误保险。
    随身携带行李不超10kg
    公告表示,每名乘客可随身携带一件尺寸不超40cm×30cm×20cm、并且重量不超过10kg的行李。中联航将把返还红包、赠送航班延误/意外保险、自主选座、免费行李、免费餐食、退票改签政策等服务项目打包成各种产品组合,乘客可以根据乘机目的和需要,自由选择最实惠的价格和最实用的产品。
    票价方面,中联航届时将正式推出8元系列的超低价机票。不过,在安全性上,低成本航空并不会因为票价便宜而打折,飞行条件都需要符合民航局等相关规定。中联航相关负责人表示,由中联航独家经营的佛山机场所有航线也将有此类超低票价推出,以吸引更多的乘客。另外,从2015年3月29日至5月1日前为新服务体验期,在此期间中联航将向使用中联航普通机票的旅客赠送每人20kg免费托运行李额度。
    国内已有数家低成本航空
    去年2月,广州本土首家航空公司九元航空经中国民航总局批准筹建,于2014年12月2日首航,这也是一家低成本模式航空公司。据了解,九元航空在航班上推出了9元、99元、199元系列的特价机票,持续让利促销,吸引旅客。此外,国内的春秋航空、西部航空等航空公司也都是低成本航空公司。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|自然之友植物组论坛    

GMT+8, 2017-9-22 19:44 , Processed in 0.081080 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表